Il sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti per rendere migliore la navigazione e per fornire le funzionalità di condivisione sui social network. Per avere maggiori informazioni su tutti i cookie utilizzati, su come disabilitarli o negare il consenso all’utilizzo leggi l’informativa. Proseguendo nella navigazione presti il consenso all’uso di tutti i cookie.Informativa Cookie policyOK


Attendere  Elaborazione in corso, attendere prego...

WIKI Suap:Informazioni sulla privacy

Da WIKI Suap.

Riservatezza dei dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 196/03,
i dati personali richiesti sono conferiti facoltativamente dall'interessato e sono indispensabili per poter inviare la newsletter. Il loro mancato conferimento comporta l'impossibilità di ottenere il servizio.

I dati personali saranno trattati dalla stessa Unioncamere Lombardia con procedure automatizzate e/o manuali solo per gli scopi per i quali sono raccolti e per il tempo strettamente necessario per effettuare il servizio, verranno immediatamente cancellati qualora l'interessato revochi la propria registrazione. I dati non verranno comunicati o diffusi a terzi.

Eventuali rilevazioni statistiche della navigazione degli utenti all'interno del sito (pagine visitate, pagine scaricate,etc) verranno effettuate in forma assolutamente anonima e per la sola finalità di miglioramento del sito e dei servizi offerti da Unioncamere Lombardia.

L'interessato ha diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell'esistenza o meno dei dati, di chiederne la cancellazione, l'aggiornamento o l'eventuale rettifica (art.7 D.Leg.vo 196/03) scrivendo all'indirizzo di posta elettronica semplificazione@lom.camcom.it.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, l'uso illecito, l'accesso non autorizzato o trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità della raccolta.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi di tracciamento degli utenti.

L'uso di cookies di sezione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di dati identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sezione, se utilizzati in questo sito, evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Nota: Unioncamere Lombardia, con sede legale a Milano in via Oldofredi 23, in qualità di titolare del trattamento dei dati, informa che i dati raccolti dalle richieste che perverranno, sono trattati per le finalità connesse e strumentali al rilascio delle autorizzazioni e non verranno comunicati a terzi, né diffusi.